Коль ты на правильном пути!

Коль   ты   на   правильном  пути
И  больше   хочется   узнать –
В   Пространство  Новое    войти,
Миры   другие   увидать…
Ты  выбрал   время   перемен
И  веришь,  что   прозреешь   к   сроку,
Надеясь,   что   в   этот   момент
Найдешь   ты   верную   дорогу…
За   миллионы   долгих   лет
Был   создан   мир   материальный
В  совместном   мысленном   труде…
Его   считали   идеальным!
И   никуда   теперь   не   деться –
Лишь   Мыслетворчеством   своим
В   наряды   Божии   одеться
Лилово-розовой   Любви!
Мы   любим   Мир   и   нашу   Землю!
Мы   все   свои!   Мы   все   родня!
Любовь   и   Счастье   мы   приемлем.
Они   идут   уже,   звеня…


Рецензии