Там наверху знают

Тут - на земле каждый свой  мусор оберегает,
Других  поучает, не зная, как "своего" зовут,
А "Он" кричит  изо всех сил, точно знает:
"Готовься, друг, "наши" с метлами идут!"

Там - наверху все видят, там день, а не ночь,
Наверняка знают, как меня и как вас зовут,
И не ждут, когда чужие свой порядок наведут,
Можно им помочь, хотя мы и  сами  не прочь...

Я верю - там наверху нас знают и ждут,
И от себя не скрыться, все равно найдут,
Там... А здесь я слышу они кричат, зовут:
"Готовься, друг, "наши" с метлами идут!" 
 


Рецензии