Тяжела работка

Топор в объятьях дровосека
Изяществом исполнен, резв.
В душе—поэт. Что строки—щепы.
Отлажен ритм, горячий холод трезв.

К тому зубаст, со злом—друзьями.
Что зрело сотни лет—под нож.
И валятся древа камнями.
Топор в ударе, гои тож.

09.12.2013


Рецензии