Colt
Заиграла весна, солнца бликами в лужах,
Гладкий мокрый асфальт пахнет свежим дождём.
Возбуждённо над крышами голуби кружат,
Дружно, за руки взявшись, целый день мы пройдём.
И прохладным утром безлюдным,
Прогуляемся мы вдоль реки,
Ароматы вдыхая песка и кувшинок,
Слыша барж далёких гудки.
В жаркий полдень пройдём мы по шумному парку,
И почувствуем, словно сквозь сон,
Клумб цветочных букет — ухоженных, ярких,
Благовония их унисон.
А под вечер, на тёмной аллее,
Обниму тебя, с места не сдвинусь,
И пойму — нет на свете роднее,
Запаха тела любимой.
Моё:
Задыхаюсь от запаха тела;
Мы с тобою почти бурлаки.
Ты, любимая, что-то хотела?
Я пишу – отвечать не с руки.
Стих ваяю своими руками,
Вдохновение – в самой поре.
Баржи нас подгоняют гудками…
Я вспотел – миль пардон за амбре!
Свидетельство о публикации №114092708842