Когда-нибудь...

Стр.-20-.

КОГДА-НИБУДЬ…
«Урусвати  знает,  как  естественно  –
Нужно  к  Надземному  относиться»,  –
Сердечно  и  непосредственно…
Когда-нибудь  это  всем  пригодится.

Но,  отрицая  Надземные  Сферы,  –
Невозможно  расширить  Сознание.
Ведь,  имея  только  земные  меры,  –
Никогда  не  объять  Мироздание.

Все  земные  соображения  –
Исключают  всё  необычное.
И  с  Надземным  Планом  Общение  –
Не  позволят  рамки  привычные.

Обращаясь  к  Надземному,  можно  –
Потерять  внутри  равновесие.
Не  готовым  Сознаниям  сложно  –
Многим  Ритмам  найти  соответствие.

Но  Земной  Мир  и  Надземное  –
Сплетены  Узами  Света.
И  любое  их  нарушение  –
Небывалое  даст  Потрясение,  –
Что  погибнуть  может  Планета.

Но  не  нужно  воображать,  –
Что  Скрижали  Надземного  Плана
Единицы  лишь  могут  познать,  –
Могут  все,  –  не  нужно  тумана.

Размышляют  когда  о  Надземном,  –
Просветляются  неминуемо
Все  Сознания  Сокровенным,  –
Что  не  нужно  считать  безумием.

Для  кого-то  Сферы  Надземные  –
Представляют  простое  соседство.
Эти  люди  Огни  Сокровенные  –
Получили  от  раннего  детства.

Не  могли  получить  в  семье
Дети  этого  Потенциала.
Этот  Импульс  пришёл  Извне  –
Неизвестным  науке  каналом.

Начался  Великий  Процесс  –
Двух  Миров  Гармонизации.
От  Огней  зависит  Сердец  –
Путь  в  Грядущее  Цивилизации.

Но  Сознаниями  трёхмерными  –
Невозможно  объять  Мироздание.
Отрицанием  Планов  Надземных  –
Невозможно  расширить  Сознание.

Говорил  Мыслитель,  глядя  в  Небеса,  –
Если  исполняются  желания,  –
Я  смогу  в  Обители  Творца  –
Устремиться  на  Крыльях  Познания.


Рецензии