Восссстанет зло, кромсая землю...
В объятьях лжи огонь и страх...
Словам Христа тревожно внемлю...
Он хочет жить в людских сердцах...
Что злато все во время смерти?..
Что слава в солнечных лучах?..
В рутине вечной круговерти,
Когда сотрут все в мире в прах...
Когда бичом падет в народы
Тот без пощады злобный бес...
Когда в погибель гордых всходы.,
Кто в нелюбви в потьмах исчез...
Есть верный путь чрез покаянье!
К Христу спеши! Вся сила в Нем!
Лишь с Ним избегнешь воздаянье
Пред черным дьявольским огнем!
Свидетельство о публикации №114092700883