поступай по чести

Поступай по чести, по совести.
Исходя из опыта личного.
Просто шире открой глаза.

В этом нет ничего неприличного,
Так бывает, случается
Просветляются небеса.

Прекращает душа метаться, маяться
Успакаевается душа.

Просто помни, что есть ответственность
За поступки, мысли и за слова.

За дедов и внуков ответственность,
Тех кто в прошлом и будущем за тебя.

Своим детям оставь знания,
Их не сможет ни кто отобрать.

Обучай их воле и пониманию,
А любви пусть научит мать.

Быть выносливым,
Совершать сверх усилие,
Пусть не бояться они.

Не впадать ни за что в уныние,
Знать историю рода, Земли.

От природы брать самое лучшее.
Побеждать, защищать свой дом.

Не боятся трудностей, случаев.
Жить сейчас, не откладывать на потом.

Поступай по чести, по совести.
Чтоб не пришлось жалеть.

Чтобы вновь появившись
в будущем,
Не боятся вновь умереть.

05.12.2013


Рецензии