Без названия...

Мы пыль в глаза, пускали многим
Идя тропой, до озера тоски,
И стал в итоге, мир жестоким,
Опали мы, как лепестки.
Пошли опять,  по той дороге,
Там все в тумане, там обман,
И сердце, так болит, в тревоге,
И мой наполнили, стакан.
И выпив, горькую, настойку,
Им говорила, про любовь,
Как я ложилась, с каждым в койку,
И губы все, кусала в кровь.
Мне все поверили, желая,
В мою постель, в мою кровать,
И я стою опять у края,
Все, хватит  чувствами играть!



 


Рецензии