Вновь к Заступнице я припаду...
Отвергая навеки гордыню,
Вновь к Заступнице я припаду -
Попрошу, чтоб меня вдохновила
Воспевать к людям всем доброту,
Своё слово дополнив делами,
Чтоб оттаяло сердце ко всем,
А не только пустыми словами
Разгребать воз житейских проблем,
Попрошу много раз я прощенья
За противные Богу дела,
Испрошу Её Благословенья,
В Новый Путь чтоб меня провела,
Ибо знает чего я не знаю,
Может то, чего я не могу
И дорогу всегда устилает
Своим Светом, ведущим к Добру!
26. 09. 2014г.
На фото – икона Пресвятой Богородицы
«Аз есьм с вами и никто же на вы»
Свидетельство о публикации №114092708800
Дмитрий Васильевич Толстой 29.10.2014 13:10 Заявить о нарушении