Разбужу чёрствый мир

Разбужу чёрствый мир и встряхну,
И слепые от темноты прозреют,
Глухие услышат, о чём говорю,
И даже мёртвые о смерти пожалеют.

Слышать о смерти не хочу.
Хочешь жить! Не смей ныть и плакать.
Землю грызи, борись за жизнь свою!
Нет ничего жизни прекрасней!


Рецензии