Вам академик суть не скажет
Да, он продукт союзной лжи,
Нас в коммунизм халвою звали,
А сами жили в нем уже.
Вы интервью у них берете,
Согласен, надо знать вчера,
Хоть обогнать желали Штаты,
Вот и родилось: Как всегда.
Сейчас такая же картина -
Десятилетиями врут,
А в Украине кровь рекою,
Верха доселе не поймут.
А ненависть не исцелит нас,
Ведь жили дружно мы века,
Нас жадность власти погубила,
Ужели это навсегда...
Свидетельство о публикации №114092708796