Боль

Как же я хочу взять твои руки
Подержать их в своих, хоть мгновенье
Я испытываю боль разлуки
А ведь завтра опять воскресенье

Я помню, мы с тобою гуляли
В этот день, несмотря на погоду
И тогда уж мы точно не знали
Для чего и кому в угоду

Все изменится в раз, разрушая
Все желания, все иллюзии
Где то "там", мы всегда пребывая
Погрязли в своем честолюбии..

Не нарочито это все вышло?
Ну не верю я в этот обман
Вы воткните мне нож, прямо в дышло
Больше шанса, поверьте, не дам.


Рецензии