Породия на собствн. стих. Моя осень

Ни справна осинь, що без булавы.
Мни ни по нраву вин своею непогодкой.
Виплачить пусть сирко дожди,
Да гарним совнышком чипнёт за паутинку,
Тогда и просимо до серданько, входи .. .


Рецензии