Как могла я так полюбить

Хотела я только с тобою встречать,
Тепло и уют - утренний закат
И в ясный день, и в холод -благодать,
Как хочется мне, тебе всё сказать.

Не могу я всё в себе разобрать,
А это для меня, как приговор.
От того мне тяжело ведь вспоминать,
Не винный наш открытый разговор.

Как могла я, тебя так полюбить,
Не ожидала, уже я в плену.
Не могу свои чувства объяснить,
И эти чувства, в душе я храню.

Всё же одну лишь себя я виню,
Ну почему то решил ты сбежать.
Всего лишь тебе я правду скажу,
Хотя бы иногда, дай слово сказать.

Ужасно боюсь ответа твоего,
Вдруг ты уйдешь, не дослушав меня.
Не буду я плакать после всего,
Закроюсь в темнице, где-то одна.

Как мне хочется тебе говорить,
Что сердце моё давно молчит.
Ушла, не смогла я объяснить,
А ты до сих пор не можешь простить.


И все таки знай, люблю я тебя,
И буду стихи тебе посвящать.
Если я буду тебе так нужна,
Буду любимый, всегда тебя ждать.


Рецензии