Нежность

     Сама нежность прилетела,
     Обняла крылами.
     Мне твое дыханье снится
     Темными ночами.

     Я одна в пустой квартире.
     В сердце звук тоскливый,
     И тону в воспоминаньях
     О тебе, мой милый.

     Дождь стучит в мое окошко,
     Слезой вниз стекает.
     И душа прощальной скрипкой
     Тихо замирает.
 


Рецензии