Увы, всё в этом Мире тленно

Увы, всё в этом Мире тленно,
И потому больней в сто крат,
Что все благие намерения
Не в рай ведут, а тянут в ад.

И ради этих намерений
Мы предаём, нас продают,
В потоке ложных устремлений
Тут истязают, там убьют.

В потоке лжи и лицемерья
Природа - Бог умерщвлена,
И на кресте распята вера:
Товарищ, верь! Взойдёт она!

А надо как? А надо проще,
Так, чтобы жить с природой в лад,
Чтоб золотом манила роща,
Когда настанет листопад.


Рецензии