Течение рек...

они пытались вспомнить в себе детей...
обида на час... а дружба на век...
они пытались иди дорогой ничей...
но их опережал рок пастью своей...
они пробовали играть в солдат...
а кровь пролилась рекой на пол...
каждый второй кричал брат...
и окроплял его смерть слезой...
на выходе что-то пошло не так...
и фильм ужасов показал реал...
в матрицу времени затесался враг...
запущен был вирус градом атак...
они пытались вспомнить в себе детей...
обида на час... а дружба на век...
но этот час вытягивался до самих дверей...
ведущих за грань... отрезая течение рек...


Рецензии