Я меж молодежи

Ты молодежью был!!! Ты ею и остался!!!
Прошли и годы.
Муторно ругался, учился избирательно всему,
А почему? Я вот сижу на ветке и понимаю,
Что не птица в клетке.
Ах, да, неуправляемость процесса.
Одна принцесса разродилась двойней.
Я стала стройной. Ем имбирь. Варенье.
Стыд мучит за твое немытое мученье.
Но мне не подарить тебе завода,
Не заиграет недрами природа.
Ты штука, он, она, они.
Поэзию ты выбрал, а не дело.
Возможно, пишешь скромно и не зрело,
Но в цифровухе это, что рубли.
Теперь старушки многие кропают.
Они давно не спят и не летают,
А сны востока на восток уходят.
Да, мысли бродят, что хохлятское вино.
Нырнут на дно не многие атлеты.
Напишем мы еще автопортреты.
Вот масла накуплю и запасусь холстом.

27.09.2014


Рецензии