Щеку, Зяме подставляя,

Чего от бога ожидаешь,
 Щеку, Зяме подставляя,
 Подумав, стоит ли ,
вторую ,поставлять,
   Рекомендации  попа послушав,
    А если   Европу слушать,
то попу, надо подставлять,
   желательно  подмытую,
   Что делать Украине,
газа нет,  вода холодная,
иссякает с кранов, можно, простудится,
    Попа  инструмент он деликатный,
   Сегодня,  сопли  потекут,
а завтра будет кашлять,
    И что,  скажет, Европа,
  Сопливые,  хохлы,  им не нужны,
    Ватники дадут  сдачи,
дед
 


Рецензии