Я тебя не люблю!

Я тебя не люблю!
На мне, просто твой запах.
Сборник ранних стихов, завалялся, твой у меня.
Ты забыла забрать все сюжеты с собою.
Ты забыла стереть всю себя из меня!

Я тебя не люблю!
Ненавижу твой голос.
Русый цвет ненавижу и стрижку "каре".
Все, что было - без права на то, чтоб воскреснуть!
Всё, что было - бесследно сгорело с тобой!

сентябрь 2014


Рецензии