Каждый-гений убеждений...

Гей,славяне, мусульмане
И евреи-иудеи,
Ламаисты и баптисты .. !
Как живётся,братья вам ?

На полях больших сражений
Каждый гений убеждений,
Теоретик и генетик,
Сам себе-Буанопарт !

Но к чему ведут сраженья
С мешаниной дефениций,
Где плебей-крутой патриций.
Не задумывались,вы.. ?


Рецензии