Любимому - прощальное

 
Печальным сном охвачена надежда,
Прощай навек,любовь моя,прощай!
Тебе не возвратиться вновь,как прежде,
Возник внезапно предо мною край!

И под ногами вдруг разверзлась бездна,
Разбито сердце,и уходит жизнь.
Не жить на свете трепетной надежде,
Хоть разум говорит: терпи, держись!

Удар внезапный мне разрушил счастье,
Я в этом мире больше не живу!
Твоя любовь-проклятье и злосчастье,
Меня уж нет на свете наяву...


Рецензии