Пустота
Пустота, пустота, пустота.
Одиночество выело душу
Ты не тот, все не то, я не та...
Я тону. Мне бы выплыть на сушу.
Море слез затаилось во мне.
Волны бьются и рвутся наружу.
А обиды лежат все дне
Вызывая лютую стужу.
Одинокой я в мире была
И с тобой растеряли мы счастье.
Я казалось совсем не жила.
Солнце скрылось, настало ненастье.
Все в тумане, не вижу дорог.
Я тебя оттолкнула рукою.
Чтобы ты не замерз, не продрог
И не умер от горя со мною.
Свидетельство о публикации №114092708598
Я позвал, ну а ты не зашла.
Только дождь барабанит по крышам.
Пустота ко мне в гости пришла.
Пустота такая разная и такая одинаковая!
С пониманием,
Безымянный 03.02.2017 12:12 Заявить о нарушении