Когда зима пройдёт
Когда расстает лёд,
Я позову тебя
Туда где бьётся море…
Мы будем ходить по пляжу,
Смеясь над прошлой жизнью,
И мы забудем зло -
Красивые и молодые.
Когда зима пройдёт,
Когда расстает лёд,
Я покажу тебе,
Как море свет несёт…
И мы пойдём с тобой,
Смеясь над прошлой жизнью
И мы пойдём с тобой,
Красивые и молодые.
Покажется жизнь вечной...
А горе – только камни, только сны...
И мы будем смеяться,
И в наших душах расцветут цветы
А море, будет видеть наши лица,
И мы умрём с тобой
Умрём, чтоб снова родиться.
Навеки родиться
Свидетельство о публикации №114092700859