сон о Пушкине, 44 слова

Мне приснилось, что я Пушкин, и гонюсь с саблей наперевес за Дантесом.
А Дантес катится от меня в мотке колючей проволоки вместе с Натали.
Позвонил Натали, она говорит:"Алло, кто это?". Я говорю: "Пушкин".
И тут она вдруг как скажет: "Саблю убери!" И я с копыт!..


Рецензии