Сети

   Незаметно исчезает
   Призрачный туман.
   Ты попался в мои сети,
   Словно мальчуган.

   Мой дурман тебя опутал,
   Сладкий и хмельной,
   Целовал меня ты в губы
   Прямо под луной.
   
   Не забыть луны мерцанье,
   Что скрывала нас.
   Грустным было расставанье-
   Мы поврозь сейчас.

   Поняла, что погибаю
   Я без губ твоих!
   Я попала в твои сети-
   Сети на двоих!
   


Рецензии