Я вдыхаю тебя как жизнь, выдыхаю - дым

Я вдыхаю тебя как жизнь, выдыхаю - дым.
Омываю ладони чадом и сквозняком.
Погибаю от жажды рифмы и жму лады,
Но до музыки так разительно далеко.

Раскидает вначале изморозь по углам
Одичавшая осень, в былое вопьёт клыки.
Две недели - и жёлтый август - в стогу игла.
О тебе не найдётся впредь ни одной строки.


Рецензии