И экономить и любить

Ну, знаете ли!
Хватит!
Вы не умеете писать!
Вам не дано сюжет понять!
Переиначить можно снова.
Но где гарантия…
Живого в природе много.
Можно жить.
И экономить и любить.

27.09.2014


Рецензии