Памяти
Но руки прячут маленькие ножи. Скажи ему что ни будь, просто так скажи! А лучше-напиши ему, напиши!
Запомни его таким молодым и броским, с улыбкой ангела и высоченным ростом. Не просто, моя девочка, ох, не просто.
Потом зазвенит зима и накроет белым. Все будет перечеркнуто белым мелом, я знаю, ты не хотела так, не хотела…
Себя запомни гордой и одинокой, с охапкой книг и идущей своей дорогой, такой старухою вечною перед Богом.
И отпусти все прошлое, пусть исчезнет, а ты напишешь снова печальных песен. И даже, мир покажется интересен.
Прощай, хороший, и вкус теперь станет пресен.
Свидетельство о публикации №114092708516