Я искал её день и ночь

Я искал её день и ночь,
Проклиная судьбу и рок,
И никто мне не мог помочь
Этим поискам дать итог.

По фрагментам, то там, то здесь
Собирался живой портрет.
И она в моей жизни есть,
А меня в её жизни нет.


Рецензии