жизнь сложна, тяжела - как камень
что вдруг стали моей судьбой.
погодите ещё... побудьте -
задержитесь на миг со мной.
жизнь сложна. тяжела, как камень.
...лишь узор на воде блеснёт -
и растает, сбежав кругами...
гладью прежнею замрёт.
я не чаял ни расставания,
ни шагов - ни в перёд, ни вспять.
но явившись само - прощание,
мне кивнёт - мол - пора вставать...
и сутуля устало спину -
волочю свой нехитрый скарб...
...как горшечник - простую глину,
мнёт судьба нас - в своих руках.
Свидетельство о публикации №114092700846