Вот она, пропасть, высокая рожь

Вот она, пропасть, высокая рожь,
День изо дня друг на друга похож.
Стены, заборы, огонь фонаря,
Пара газет, календарь с января.

Вот оно, море, пленительный пляж,
Сфинкса улыбка, гавайский пейзаж,
Тихая гавань, волнительный бриз...
Сон обрывается. Кончен круиз.


Рецензии