Любовь ко мне добра

Влюбленный взгляд и честная улыбка 
Украсят мое личико вполне,
Когда я лишь с тобой наедине,
Как в море синем золотая рыбка.

Наставила такой себе завет :
"Коль встретится тебе твой милый друг, 
Спаситель от печалей и недуг,
Считай, что в счастье это твой билет."

Проснувшись утром, я потру глаза,
И в голову придут всё те же мысли,
С лица спадёт угрюмый вид и кислый,
Мечты уносят прямо в небеса.

Что делает любовь со мной? Не знаю.
Как будто ангел, сидя на плечах
Твердит мне вечно о твоих очах,
И мечусь я от глубины до края.

Улыбка снится мне твоя во снах,
И на лице свою я ощущаю,
Когда тебе все мысли посвящаю -
Качаюсь будто на морских волнах.

Прибрежный ветер треплет шевелюру
На голове, в которой только ты.
Конечно, знаю, это лишь мечты.
Я понимаю, я совсем не дура.

Довольна тем, что встретила тебя,
Ведь после этого вся жизнь переменилась.
Я счастлива, взаимно я влюбилась.
Я рада, что любовь ко мне добра.


Рецензии
Чистое и нежное стихотворение.
"Как будто ангел, сидя на плечах
Твердит мне вечно о твоих очах,"

Татьяна Головизнина   28.09.2014 00:27     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!

Аделина Арендт   28.09.2014 10:44   Заявить о нарушении