Ад не может быть вечным, но привыкай

Ад не может быть вечным, но привыкай,
Собирай эту «Вечность», как юный Кай,
Снись кому-то внезапно, во сне ласкай.
Будет завтра.
Поглощай, словно бездною, всё вокруг.
Если в спину подуло- покинул друг;
Не сдавайся, не жди во спасенье рук,
Кушай завтрак.


Рецензии