Небольшая зарисовка

Какое небо, осень!.. - серый, голубой...
Вон проблеск красного... и точки золотые -
Фонарики... Наедине с тобой -
Встречаю, осень, сумерки седые...
Все больше точек, сумерки тесней...
И в глади водной звездочками тонут...
Один из теплых, но уже с прохладой дней....
Уж холодком остылый вечер тронут...
Гляжу в окно, своей печали не тая,
Там все темнее. Осень входит в моду.
И привыкаю постепенно я
К зимы моей неспешному приходу.


Рецензии
До твоей зимы еще далеко, красавица!
а вот про осень ты написала замечательно. я больше всего люблю именно осень.

Елена Шурганова   28.08.2015 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.