Пазлы

Придуманная любовь
Уходит, как нереальность,
В пазлы сложились шансы,
Оставив щемящую боль.

Талант наблюдать осторожность
В бескрайней иссушенной ниве,
Без правил любовь подменили,
Пустыней сжигая сердца.

Кочевник придуманный ветер
Напрасно огонь разжигает,
Ранит, освобождая,
Но сам не придумал костра.
               
Другую любить не сможешь,
Нет выше отчаянным чувства,
Без пристани горное русло
Стремится не зная конца.
                16.05.2014


Рецензии