Бог поможет!

Шумит вода о жизни скалы,
Моря ревут, как зов трубы,
Кресты и Божьих дел причалы,
И сечь, да ветхих дней клубы.

За стаей туч опять походы,
А Мама ждет сынов домой.
Проходят времена и годы.
И враг (диавол)клянется смертью
злой.

Мы освятим доспехи в Боге,
Трудясь в присутствии начал,
Благословляя с Ним дороги
И проходя бессменный шквал.

Мы русских душ не пожалеем
Дорогами любви Твоей,
Отрем слезу и обогреем,
Забыв о прихоти своей...

 


Рецензии