Жертва вора
И люд не спрячася под касками,
Спустился с верхатур своих,
А за спиной какой-то вор притих.
Прости ты жизнь в непонимание,
Включите побыстрее обоняние,
Что бы увидеть занесенный молоток,
А ты, родной, житья прими глоток!
Вот полетел удар на жизнь,
Попробуй ножик только вынь,
В руках добыча идиота,
А что над тем, его ль забота?
Сегодня не сработала халява,
В твоем труде ошибочна малява,
Ведь за замком один лишь документ,
И без него изыщет жертву мент!
Лежит так сиротливо под луной,
Без чувства наш герой,
И рядом сумка - паспорт в ней,
А вор унес лишь сто рублей!
Свидетельство о публикации №114092700084