Ты не грусти
Пусть будет все как надо.
Ты не держи больше его
Свобода для него награда.
Ты не грусти, что нет любви,
Однажды ты еще полюбишь.
Тогда ты только береги
И счастье больше не упустишь.
Ты не грусти, что не с тобой
Быть может тебе так будет лучше.
Будь больше ты самой собой
Не притворяйся барби больше.
Ты не грусти, что первый шаг
Не сделал, хоть ты и просила.
Душа его полнейший мрак
К нему нужна другая сила.
Ты не грусти, ведь ты еще девчонка
Наивна ты слегка, немножечко глупа.
Скажи спасибо, что мальчишка
В миг не использовал тебя.
Ты не грусти - ее не любит,
Хоть он об этом говорит.
Однажды он ее погубит и
Он уйдет, ее не спросит.
Ты погрусти, станет спокойней
Без слез, терзаний на душе.
Его прости, он был спокоен
По отношению к тебе.
Ты не грусти, настанет время
И счастье постучится в дом.
Возьмешь ты на себя бремя
Любви, заботы лишь о нем.
Ты вспомнишь то, что говорила
Поймешь - была ты не права.
Любовь - величайшая сила!
И вспомнишь ты мои слова.
Ты не грусти, оставь все это!
Я так хочу сказать слова...
События все канут лету..
У каждого своя судьба.
Ты не грусти... Ты только не грусти
Свидетельство о публикации №114092700835
Как верно сказано. Проще отпустить, чем страдать.
Наталия Тусеева 04.06.2015 17:39 Заявить о нарушении
Да, иногда гораздо проще отпустить и забыться, чем мучать себя безответными чувствами.
Алиса Лисенок Астафьева 04.06.2015 17:58 Заявить о нарушении