В память моему отцу
Нет больше твоего дыхания,
Твоих альбомов,марок,стихов...
Нет больше твоего дыхания,
Твоих любимых фильмов,снов.
Ах если б знать заранее,
Ты ведь так рано ушел.
Нет больше твоего дыхания,
И мама плачет возле окна.
Видно помнит твое:"До свидания,
В последний путь пора".
Нет больше твоего дыхания,
Не обнимешь меня в дальний путь..
Помнишь учил меня
Прощение-Прости.Отпусти.Забудь.
Нет больше твоего дыхания,
Но покуда я жива-жив и ты,
И все обещания,
Ведь пульс во мне-твой,навсегда.
Свидетельство о публикации №114092708341