Последняя любовь
Холодным ветром и дождем слезу умыло.
Пришла последняя любовь-весной накрыло,
А прошлогодний вечный снег- запорошило.
Предвестник счастья и любви меня все просит,
Остынь и сердце успокой,куда заносит?
Не верь мечтам своим, уйди с дороги,
Твоя последняя любовь не на пороге.
А время быстрое течет,с собой уносит,
Терять любовь я не хочу- пусть не просят.
Пройду тернистый путь и все невзгоды,
Когда последняя любовь уйдет, как годы.
Свидетельство о публикации №114092708338