Ты где-то там, наверно спишь...
наверно спишь,
улёгся на бочок...
а я зажгу тебе,
малыш,
фонарик-маячок.
Его увидишь
ты во сне,
согреет и спасёт,
и может вспомнишь
обо мне,
хоть мысли и не в счёт.
Мы не смогли
«нас» уберечь,
расстались, разбрелись.
А встречи всё же
стоят свеч,
мы помним их всю жизнь.
Пусть на пути твоём
всегда
фонарик светит мой.
И обойдёт тебя
беда
и горе — стороной.
Ты где-то там,
наверно спишь,
родной, как никогда.
Не вместе мы,
но знай, малыш,
что я с тобой всегда!
Свидетельство о публикации №114092700832
тсс....в кармашке спят девичьи сны...
Вилора Конти 06.10.2014 20:56 Заявить о нарушении
А мне оно (стихо) не особо удачным кажется.))
Приятно, что впечатлило так.)
Спасибо!!!!!!!!!!!
Таня Зачёсова 08.10.2014 18:09 Заявить о нарушении