Сидим рядом

сидим рядом. и я изучаю каждый миллиметрик тебя,
как будто не могу вообще узнать или вижу впервые.
Я надеюсь,ты рад, что я хоть и вредная,но твоя,
я надеюсь, ты счастлив, что мы уже такие родные.

сидим рядом. я не могу на тебя ещё насмотреться,
а губы.. Так и хочется беспрерывно их целовать.
твои тёплые слова"иди ко мне,милая,будем греться",
только услышу и сразу теплее/на дождь наплевать/.

сидим рядом.и я изучаю на левой брови твой шрам,
и понимаю, что люблю с каждым днём всё сильней.
Ты такой замечательный и я тебя никому не отдам,
Да,кстати, изучать тебя буду до конца своих дней.


Рецензии