Осеннее...
Наряд деревьев сказочно красив,
В осеннем ветре чувствую дыхание,
И шелест листьев суетлив, болтлив…
Я просто жду, надежду не теряю,
Опавший лист и желтая трава
Расскажут то, что я еще не знаю,
И снова закружИтся голова…
Осенний ветер вновь разгонит тучи,
Что собрались сейчас над головой,
Подарит солнце золотой свой лучик…
Осенний… Теплый… И такой Живой!
27.09.2014
Свидетельство о публикации №114092708305
Людмила Журавская 05.12.2014 20:08 Заявить о нарушении
Творческих удач Вам, добра и счастья!
Наталья Озолина 05.12.2014 21:36 Заявить о нарушении