Сыр

Про валюты раньше знали.
Много денег было.
Безусловно, голодали где-нибудь в Маниле.
А теперь у некой гидры…
Да… в Евросоюзе…
То хорьки, то выдры спали…
Евро билось юзом.
Вот мне дорого, не буду покупать я это.
Либо ваш дизайн улучшат перед всей планетой.
Либо к черту.
Страсти, глупость.
Скучно-то как вышло.
Я художник, а не пекарь,
А валюта вышла.
Ну гуляйте без искусства.
Круглишки, квадратики.
Если все кругом капуста, мы не все потратили.
На чернику надо больше, я на клюкву трачу.
Есть еще там, верно, Польша, остальное дачи.
За французскую войну…
Очень все прикольно,
Плесневеет страшно брынза, а они довольны.
Есть у нас бойцов… спецназа…
Да… не сыр, а все зараза.

27.09.2014


Рецензии