Я днём пишу, я вижу тучи
Я днём пишу, я вижу тучи
На небе пасмурно порой,
Друзья природы, там что круче
Всё время бегают домой.
Вот так пора, лиризм прощает
Погода мерзкая стоит,
Здесь валит снег, я не скрываю
В грязи весь день, душа болит.
Пусть манит время и природа,
Моя любимая Земля,
Хранит все свежести погода,
С "развитий" старых уходя.
Пусть благодарен будет счастью!
В ненастный день благословит,
Судьба моя, порыв ненастья
Пусть позабудет и сбежит...
Свидетельство о публикации №114092708267