твоё счастье тебя найдёт
он тебя не запоминал!
вечерами звонить ему будешь,
он,как будто бы,не узнал.
ты тепло его рук запомнишь,
не забудешь его глаза,
и когда,вдруг,в толпе заметишь,
вновь покатится с глаз слеза.
только слёзы ты льёшь напрасно,
не растает на сердце лёд,
с ним давно уже всё стало ясно:
не зови,всё равно не придёт!
и слезами души не вылечишь,
не залечишь сердечных ран,
и такого не раз ещё встретишь,
каждый в сердце оставит шрам.
но однажды в холодный вечер,
в магазине или в метро,
или просто пройдёт на встречу,
принц,такой,как в сказках Перро.
улыбнешься.он остановится,
и уже никуда не пойдет,
от тебя ни на миг не скроется,
и наладит души полет.
только жди,скоро всё наладится,
от тебя твоё не уйдёт,
не успеешь от боли оправится,
твоё счастье тебя найдёт!
Свидетельство о публикации №114092708260
Ярослав Несветайлов 01.11.2014 19:50 Заявить о нарушении