Гололед, красный снег с настом

Гололёд в душе,красный снег с настом,

Мы по наледи этой в растопырку идем,

Наше сердце кричит в темноту по напрасно,

Ибо жутко на свете  мы люди живем.



Не под стать даже зверям ,какие мы стали,

Боже мой ,снизойди ,помоги же Ты нам,

И прости ,что молится душой перестали,

От того холод сердца опустился к ногам.



И куда в растопырку идем мы без веры,

Лишь бы день пережить, да ночь переспать,

Гололед сковал души и без всякой холеры,

Род людской на земле стал себя убивать.



И кому это надо -единицам и только,

Кукловоды от Ада празднуют бал,

Ибо в холоде этом, жизнь не стоит ни сколько,

И не спрячешь себя за высокий дувал.



Кто постарше ему ,холоднее в сто раз,

Его сердце кричит,надрываясь от боли,

Не за душу свою,а за слезы из глаз,

Наших близких ,родных ,за наше безволие.



А в душе гололёд растопить нужно нам,

На земле не останутся одни только звери,

Все дороги вели человечество в храм,

Обнимите друг друга открыть в него двери.

06.02.2014  А.Машкин


Рецензии