Ярко

Прекрасные танцы.
Девы кружатся.
Белые волосы мягко ложатся.
Платья мелькают. Льется метал.
Где-то таится острый кинжал.
И променяли сестры подругу.
Лошадь по кругу.
Варежки - другу.
Труп вот нашла и боюсь рассказать.
Как это место теперь показать?
Там где столкнулись и поезда,
Там где пылало пожарище летом.
Там где когда-то черника росла.
Быть не одетым… странно и трупу.
Быть охладевшим как гайка с шурупом.
Быть и не быть.
Вероятно, нашли.
Только с судьбою моменты прошли...

27.09.2014


Рецензии