Пускай сюда все гадят кошки во дворе...
И говорили мне, что тут играть нельзя
Но докажу я всей окрестной детворе,
Что эта с.аная песочница моя!
Ты не ходи вокруг! И даже не смотри!
Моя песочница!И мой с г.вном песок!
Пусть солнце светит или светят фонари...
Не пробуй даже свой сюда совать совок!
Её не строил я… Я лишь пришёл сюда...
Пришёл и сжал трудов чужих легко плоды...
Я страшен в гневе.Трусят все.Вот так всегда...
...
Жаль только гнев мой игнорируют коты!
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114092708214